Backen zum Wochenende: Party-Weckle in Varianten, Laugengebäck

Wann

Freitag, 20.08.2021    
18:00 - 21:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Backstube in Aichhalden-Rötenberg
Zubermoosstr. 31, 78733 Aichhalden-Rötenberg, 78733

Veranstaltungstyp

Wir backen verschiedene Partybrötchen:

 

Doppel-, Kaiser-, Knoten, Mohn-, Sesam-, Salz- Laugenweckle, -Stangen…

Es gibt sehr viele Varianten die aus einem Brötchenteig hergestellt werden können – ein buntes Sortiment !

 

    • Partybrötchen

      Brötchen, Partybrötchen

       

Laugengebäck: Brezeln, Laugenstangen, -hörnchen, Laugenbrötchen, -knoten, -zöpfe

 

Das klassische schwäbische Gebäck ist die Laugenbrezel ! Wie diese hergestellt wird und welche tollen Varianten als Laugengebäck möglich sind probieren wir aus.

Auch für Snacks ist Laugengebäck gut geeignet! Z.B. Käse-Laugenknoten, oder Käse-Speck-Laugenstangen sind eine weitere leckere Variante.

 

Laugengebäck

Laugen-Knoten, Käse-Speck-Stange, Brezel

 

 

So lassen sich in diesem Kurs aus 2 Grundteigen insgesamt ca. 10 – 15 verschiedene Gebäckvarianten herstellen. Und jede hat einen individuellen Geschmack und Charakter.

 

 

 

 

 

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.