Backen zum Wochenende: Party-Weckle in Varianten, Laugengebäck

Datum/Zeit
Date(s) - Freitag, 11.02.2022
18:00 - 21:00

Veranstaltungsort
Backstube in Aichhalden-Rötenberg

Kategorien


Wir backen verschiedene Partybrötchen:

 

Doppel-, Kaiser-, Knoten, Mohn-, Sesam-, Salz- Laugenweckle, -Stangen…

Es gibt sehr viele Varianten die aus einem Brötchenteig hergestellt werden können – ein buntes Sortiment !

 

    • Partybrötchen

      Brötchen, Partybrötchen

       

Laugengebäck: Brezeln, Laugenstangen, -hörnchen, Laugenbrötchen, -knoten, -zöpfe

 

Das klassische schwäbische Gebäck ist die Laugenbrezel ! Wie diese hergestellt wird und welche tollen Varianten als Laugengebäck möglich sind probieren wir aus.

Auch für Snacks ist Laugengebäck gut geeignet! z.B. Käse-Laugenknoten, oder Käse-Speck-Laugenstangen sind eine weitere leckere Variante.

 

Laugengebäck

Laugen-Knoten, Käse-Speck-Stange, Brezel

 

 

So lassen sich in diesem Kurs aus 2 Grundteigen insgesamt ca. 10 – 15 verschiedene Gebäckvarianten herstellen. Und jede hat einen individuellen Geschmack und Charakter.

 

 

 

 

 

Bookings

€49,00