Backen zum Wochenende: Roggen-, Dinkel-Speck- und Dinkel-Zwiebelweckle / Nußzöpfe

Datum/Zeit
Date(s) - Freitag, 17.05.2019
18:00 - 21:30

Veranstaltungsort
Backstube in Aichhalden-Rötenberg

Kategorien


 

 

  

 

Dinkel-Speck und Zwiebel-Weckle, Roggenweckle

 

Aus einem Roggenbrötchenteig stellen wir leckere Weckle mit Speck- und Röstzwiebeleinlage her.

Dieser herzhafte Snack lässt schon beim Backen das Wasser im Mund zusammenlaufen…

 

Dinkel-Speck- und -Zwiebelweckle, Roggenweckle

 

 

Nusszöpfe aus Hefeteig

Aus einem leichten Hefe-Feinteig lassen sich mit traditioneller Nussfüllung aus Haselnüssen ein saftiges, lange haltbares Feingebäck herstellen.

  •               
    Nusszopf

    geflochtener Nusszopf

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.