Berliner, Fasnetsküchle, Apfel-Taschen, „Krumbeeren“
Siedegebäck:
gebacken im heißen Siedefett, locker und saftig !
Ideal Richtung Fasnet gibt es Fasnets-Küchle, Berliner, Apfeltaschen und Krumbeeren mit Vanille-Cremefüllung.
Aus einem speziellen Hefeteig als Grundlage stellen wir „Berliner Pfannkuchen“ mit Himbeer-Konfitüre-Füllung her.
Aus demselben Teig lassen sich sehr einfach auch Fasnetsküchle und Apfeltaschen formen!
Aus einer Brandmasse / Brandteig werden wild geformte „Krumbeeren“ kreiirt und später mit Pudding gefüllt.
So entstehet ein lecker-süßes Sortiment, verführerisch duftend und mit unwiderstehlichem Geschmack!
Jeder kann mitmachen, natürlich die frischen warmen Gebäcke probieren und ausreichend mitnehmen!
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.