Berliner, Fasnetsküchle, Krapfen mit Vanille-Füllung, Apfel-Taschen, franz. Beignets
Siedegebäck:
gebacken im heißen Siedefett, locker und saftig !
Ideal Richtung Fasnet gibt es Fasnets-Küchle, Berliner, Apfeltaschen und „Krapfen“ mit Vanille-Cremefüllung.
Aus einem speziellen Hefeteig als Grundlage stellen wir „Berliner Pfannkuchen“ mit Himbeer-Konfitüre-Füllung her.
Aus demselben Teig lassen sich sehr einfach auch Fasnetsküchle und Apfeltaschen formen!
„Krapfen“ sind auch eine Abwandlung und werden mit Pudding oder Sahnecreme gefüllt.
„Beignets“ sind eine französische Variante, quasi Mini-Berliner mit diversen Füllungen.
So entstehet ein lecker-süßes Sortiment, verführerisch duftend und mit unwiderstehlichem Geschmack!
Jeder kann mitmachen, natürlich die frischen warmen Gebäcke probieren und ausreichend mitnehmen!