Weiterhin biete ich in der Holzofen-Saison neben dem bewährten Dinkelbrot etwas besonders an:
„genetztes Dinkelbrot“ im Holzofen gebacken
Das Dinkelbrot mit Roggenmehlanteil wird nach einer langen Teigruhe, bei der sich viel Aroma bildet, einfach nur eingeschlagen und im Holzofen gebacken.
Es eignet sich aber auch sehr gut für den Haushaltsherd.
Mit ein paar Tricks ist es für jeden einfach herzustellen.

„genetztes“ Dinkelbrot
„Aromatica“ das knusprige Dinkelbrot
ein knuspriges, helles, rustikales Dinkelbrot aus 100 % Dinkelmehl.
Es kann komplett auf Weizen- und Roggenmehl verzichtet werden !
Aufgrund der langen Teigführung bildet sich ein besonderes Aroma.

Dinkelbrot „Aromatica“
Schlemmer-Kruste aus dem Holzofen
Eine gute Alternative zu klassischen Snacks ist die Schlemmer-Kruste. Auf der Basis eines lockeren Brötchenteiges wird mit einer frischen Schmand-Schinken-Käse-Füllung ein knuspriger, leckerer Genuss!
Lassen Sie sich überraschen !
Schlemmer-Kruste