Holzofen-Gebäcke: 100 % Dinkelbrot, genetztes Dinkelbrot, Schlemmer-Kruste

Datum/Zeit
Date(s) - Samstag, 01.08.2020
9:30 - 12:30

Veranstaltungsort
Backstube in Aichhalden-Rötenberg

Kategorien


 

„genetztes Dinkelbrot“ im Holzofen gebacken

 

Das Dinkelbrot mit Roggenmehlanteil wird nach einer langen Teigruhe, bei der sich viel Aroma bildet, einfach nur eingeschlagen und im Holzofen gebacken.

Es eignet sich aber auch sehr gut für den Haushaltsherd.

Mit ein paar Tricks ist es für jeden einfach herzustellen.

 

Dinkelbrot

„genetztes“ Dinkelbrot

  

 

 

„Aromatica“ das knusprige Dinkelbrot

 

ein knuspriges, helles, rustikales Dinkelbrot aus 100 % Dinkelmehl.

Es kann komplett auf Weizen- und Roggenmehl verzichtet werden

Aufgrund der langen Teigführung bildet sich ein besonderes Aroma.

 

Aromatica

Dinkelbrot „Aromatica“

 

 

Schlemmer-Kruste aus dem Holzofen

 

Eine gute Alternative zu klassischen Snacks ist die Schlemmer-Kruste. Auf der Basis eines lockeren Brötchenteiges wird mit einer frischen Schmand-Schinken-Käse-Füllung ein knuspriger, leckerer Genuss!

Lassen Sie sich überraschen !

 

Schlemmer-Kruste

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.