In der Holzofen-Saison biete ich etwas besonders an:
Bauernlaible / Weizenmischbrot:
Das Weizenmischbrot mit Natursauerteig wird in mittelgroßen Portionen aufgearbeitet und dann im Steinofen oder Holzofen gebacken.
Die weit aufgerissene Oberfläche sorgt für ein rustikalen Geschmack
Bauernbrot
„genetztes Dinkelbrot“ im Holzofen gebacken
Das Dinkelbrot mit Roggenmehlanteil wird nach einer langen Teigruhe, bei der sich viel Aroma bildet, einfach nur eingeschlagen und im Holzofen gebacken.
Es eignet sich aber auch sehr gut für den Haushaltsherd.
Mit ein paar Tricks ist es für jeden einfach herzustellen.
Schlemmer-Kruste aus dem Holzofen
Eine gute Alternative zu klassischen Snacks ist die Schlemmer-Kruste. Auf der Basis eines lockeren Brötchenteiges wird mit einer frischen Schmand-Schinken-Käse-Füllung ein knuspriger, leckerer Genuss!
Lassen Sie sich überraschen !
Schlemmer-Kruste
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