Holzofen-Gebäcke: Bauernlaible, genetztes Dinkelbrot, Schlemmer-Kruste

Wann

Samstag, 04.05.2024    
9:30 - 13:00

Buchungen

€56,00
Jetzt buchen

Wo

Backstube in Aichhalden-Rötenberg
Zubermoosstr. 31, 78733 Aichhalden-Rötenberg, 78733

Veranstaltungstyp

In der Holzofen-Saison biete ich etwas besonders an:

 

Bauernlaible / Weizenmischbrot:

Das Weizenmischbrot mit Natursauerteig wird in mittelgroßen Portionen aufgearbeitet und dann im Steinofen oder Holzofen gebacken.

Die weit aufgerissene Oberfläche sorgt für ein rustikalen Geschmack

Es eignet sich aber auch sehr gut für den Haushaltsherd.

 

Bauernbrot

 

„genetztes Dinkelbrot“ im Holzofen gebacken

 

Das Dinkelbrot mit Roggenmehlanteil wird nach einer langen Teigruhe, bei der sich viel Aroma bildet, einfach nur eingeschlagen und im Holzofen gebacken.
Es eignet sich aber auch sehr gut für den Haushaltsherd.
Mit ein paar Tricks ist es für jeden einfach herzustellen.

 

Dinkelbrot

„genetztes“ Dinkelbrot

Schlemmer-Kruste aus dem Holzofen

 

Eine gute Alternative zu klassischen Snacks ist die Schlemmer-Kruste. Auf der Basis eines lockeren Brötchenteiges wird mit einer frischen Schmand-Schinken-Käse-Füllung ein knuspriger, leckerer Genuss!
Lassen Sie sich überraschen !

 

Schlemmer-Kruste

Buchungen

Tickets

€56,00

Anmeldungsinformationen

Booking Summary

1
x Standard-Ticket
€56,00
Gesamtpreis
€56,00