„genetztes“ Dinkelbrot im Holzofen gebacken
Das Dinkelbrot mit Roggenmehlanteil wird nach einer langen Teigruhe, bei der sich viel Aroma bildet, einfach nur eingeschlagen und im Holzofen gebacken.
Es eignet sich aber auch sehr gut für den Haushaltsherd.
Mit ein paar Tricks ist es für jeden einfach herzustellen.
Weizenmischbrot
Weizenmischbrot ist das gängigste Brot in Deutschland. Mit zahlreichen Tipps und Infos lässt es sich wohlschmeckend und bekömmlicher herstellen.
Wir arbeiten dieses zu runden „Bauernbrotlaiben“ auf und backen es knusprig im Holzofen.
Lauchschnecken
Lauchschnecken mit frischem Lauch, Leinsamen, Haferflocken und Weizenvollkornmehl-Anteil ergeben auf dieser ballaststoffreichen Grundlage mit feinem Speck-Käse-Belag einen leckeren Snack.
Dieser Kurs eignet sich sehr gut für Einsteiger. Es werden die Grundlagen der Brotherstellung und Sauerteigbereitung behandelt.
Aber auch für Fortgeschrittene bietet der Kurs Interessantes und Neues.
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