von Martin Fuchs | Jul 20, 2018 | Themen Woche |
20 Jul Holzofenbrot: helles Dinkelbrot, Fladenbrot, Emmer-Brötchen Freitag, 20.07.2018 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche "Aromatica" ein knuspriges, helles, rustikales Dinkelbrot aus 100 % Dinkelmehl. Es kann...
von Martin Fuchs | Jul 27, 2018 | Themen Woche |
27 Jul Themen-Wochen: Käsekuchen klassisch, Emmer-Brötchen Freitag, 27.07.2018 18:00 - 21:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche klassischer Käsekuchen: Ein lockerer, aromatischer Käsekuchen mit einer schönen braunen...
von Martin Fuchs | Jul 30, 2018 | reine Dinkelgebäcke |
30 Jul Dinkel-Gebäcke: helles Dinkelbrot, Dinkel-Flocken-Brot, allgäuer Dinkelseelen Montag, 30.07.2018 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg reine Dinkelgebäcke "Aromatica" ein knuspriges, helles, rustikales Dinkelbrot aus...
von Martin Fuchs | Aug 31, 2018 | Themen Woche |
31 Aug Holzofenbrot: Wurzelbrot, Bierbrot, Schweizer Bürli-Weckli Freitag, 31.08.2018 15:00 - 18:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche Wurzelbrot, Bierbrot, Schweizer Bürli-Weckli Ruchmehl ist eine besondere Variante eines...
von Martin Fuchs | Sep 14, 2018 | saisonale Gebäcke |
14 Sep saisonale Gebäcke: "herzhafter Start in den Herbst" Freitag, 14.09.2018 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg saisonale Gebäcke " Zwiebelkuchen, Toastbrot in Varianten“ knuspriger Zwiebelkuchen ist einfach und...