Stangen aus Roggenbrötchenteig
Knusprige Roggen-Stangen aus lockeren Roggenbrötchenteig, ideal als Beilage und zum belegen.
Mit ein paar Tricks ist es für jeden einfach herzustellen.
Roggen-Stangen
Bauernbrot, eine Weizenmischbrot in runder Form
ein knuspriges, helles, rustikales Weizen-Roggenmischbrot mit Natursauerteig.
Das Brot ist für Brotback-Einsteiger sehr gut geeignet. Es kann in verschiedenen Formen aufgearbeitet werden.
Wir machen große Leibe mit sehr guter Frischhaltung und kleine knusprige Vesperlaible.
Allgäuer Seelen aus Dinkelmehl
Allgäuer Seelen als Grundlage ergeben einen beliebten leckeren Snack.
Wie sie diese auch mit Dinkelmehl ideal hinbekommen zeige ich im Kurs.
Aufgrund der langen Teigruhe und des weichen Teiges mit spezieller Aufarbeitungs- und Backmethode ergibt sich ein sehr aromatisches und knuspriges Gebäck.
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