von Martin Fuchs | Juni 19, 2020 | Roggen- und Sauerteigbrote
19 Juni Sonderkurs: Bergsteigerbrot, Roggenbrot, Vollkorn-Schrotbrot Freitag, 19.06.2020 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Roggen- und Sauerteigbrote Berliner Landbrot ein Roggenmischbrot im Verhältnis 70 % Roggenmehl / 30 %...
von Martin Fuchs | Juli 18, 2020 | Themen Woche
18 Juli Holzofen-Gebäcke: 100 % Dinkelbrot, genetztes Dinkelbrot, Schlemmer-Kruste Samstag, 18.07.2020 9:30 - 12:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche "genetztes Dinkelbrot" im Holzofen gebacken Das Dinkelbrot mit...
von Martin Fuchs | Juli 24, 2020 | Themen Woche
24 Juli Themen-Wochen: Bauernbrot/Holzofenbrot, Roggen-Stangen, Allgäuer Seelen Freitag, 24.07.2020 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche Stangen aus Roggenbrötchenteig Knusprige Roggen-Stangen aus lockeren...
von Martin Fuchs | Aug. 1, 2020 | Themen Woche
01 Aug. Holzofen-Gebäcke: 100 % Dinkelbrot, genetztes Dinkelbrot, Schlemmer-Kruste Samstag, 01.08.2020 9:30 - 12:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche "genetztes Dinkelbrot" im Holzofen gebacken Das Dinkelbrot mit...
von Martin Fuchs | Sep. 11, 2020 | Themen Woche
11 Sep. Themenwochen: Wurzelbrot, Ruchmehlbrot, Schweizer Bürli-Weckli Freitag, 11.09.2020 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche Wurzelbrot, Ruchmehl-Brot, Schweizer Bürli-Weckli Ruchmehl ist eine besondere...