Figuren aus Honig-Lebkuchen:
Lebkuchen ist auch eines der klassischen Adventsgebäcke.
Der Duft und Geschmack gehören einfach in die Vorweihnachtszeit!
Mit regionalem Honig und Mehl wird der Grundteig geknetet. Leckere Gewürze runden den Geschmack ab. Nun kommen klassische Triebmittel zum Einsatz und geben dem Gebäck nebenbei das typische Lebkuchen-Aroma.
Verschiedene Formen lassen sich gestalten und nach dem Backen individuell dekorieren.
Lebkuchen backen ist etwas Besonderes, nicht nur für Kinder !

Lebkuchen-Plätzchen
„Bibberle“ eine regionale Lebkuchen-Spezialität
Mit süßer Füllung und glänzender Oberfläche ist es eine schöne Alternative
Lassen Sie sich überraschen, was mit Lebkuchenteig noch gemacht werden kann.!
Haselnuss-Makronen
Auch ein Klassiker an Weihnachtsplätzchen mit gerösteten Haselnüssen.
Mit dem Spritzgebäck runden wir das Backen ab.
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.