Zwetschgen-Datschi:
In den Frühherbst gehört er einfach dazu! Der Pflaumen- bzw. Zwetschgenkuchen.
Eine Variante ist der Zwetschgen-Datschi! Auf einem lockeren Hefe-Süßteig kommen die reifen Zwetschgen besonders zur Geltung.
So starten wir fruchtig in die Herbst-Saison !
Streusel-Butterkuchen:
Auch für Streuselkuchen ist ein Hefeteig eine gute Basis !
Mit vielen saftigen Streuseln, knusprig gebacken, ist er schnell und einfach gemacht.
Somit haben wir immer eine gute Alternative für ein flexibles Kuchenbacken.
Nuss-Schnecken, Nusshörnchen, Streusel, Apfeltaschen
Abwechslungsreiche und leckere süße Stückchen lassen sich aus einem leichten Hefeteig herstellen.
Ohne großen Aufwand sind viele verschiedene Formen und Füllungen möglich.
Es wird hier generell auf den Hefe-Feinteig eingegangen und die Herstellung und Aufarbeitung ausführlich besprochen.
So lassen sich in diesem Kurs aus 1 Grundteigen verschiedene Gebäckvarianten herstellen. Und jede hat einen individuellen Geschmack und Charakter.
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