Berliner Landbrot
ein Roggenmischbrot im Verhältnis 70 % Roggenmehl / 30 % Weizenmehl mit aromatischem Sauerteig. Dieses typische Roggenmischbrot eignet sich ideal für eine Brotzeit, hat eine gute Frischhaltung und somit eine lange Haltbarkeit bei guter Qualität.
Roggen-Vollkorn-Schrotbrot
ein 90%-iges Roggenbrot, angesetzt mit einem Schrot-Sauerteig für ein kräftiges Roggenaroma und Quellstück für eine gute Frischhaltung.
Bergsteiger-Brot
Ein Roggen-Mischbrot mit feinem Roggenschrot-Anteil. Der hohe Krustenanteil machen es sehr rustikal und aromatisch. Es ist zum Backen sowohl für den Holzofen, als auch für den Haushaltsherd sehr gut geeignet.
In dem Backkurs wird speziell auf die Brotzutaten und insbesondere auf die Sauerteigarten eingegangen.
Eine Grundkenntnis in der Brot-Aufarbeitung ist erwünscht.
Buchungen
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