„genetztes Dinkelbrot“ im Steinofen gebacken
Das Dinkelbrot mit Roggenmehlanteil wird nach einer langen Teigruhe, bei der sich viel Aroma bildet, einfach nur eingeschlagen und im Holzofen gebacken.
Es eignet sich aber auch sehr gut für den Haushaltsherd.
Mit ein paar Tricks ist es für jeden einfach herzustellen.
„Aromatica“ das knusprige Dinkelbrot
ein knuspriges, helles, rustikales Dinkelbrot aus 100 % Dinkelmehl.
Es kann komplett auf Weizen- und Roggenmehl verzichtet werden
Aufgrund der langen Teigführung bildet sich ein besonderes Aroma.
Brötchen:
Party-Brötchen, verschiedene Brötchen-Varianten:
Aus einem bewährten Brötchenteig stellen wir verschiede geformte Brötchen her:
Doppelwecken, Kaiserbrötchen, Chia-Brötchen, Sesam-, Salz-Kümmel-wecken, Laugenweckle und -Hörnle, Knoten und kleine Zöpfle, u.s.w. So lassen sich die verschiedensten Varianten formen. Diese können auch mit verschiedenen Saaten noch verfeinert werden.
Mit ein paar einfachen Tricks werden die Brötchen leicht und knusprig gebacken.
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