Sternbrot als knusprige helle Brot-Variante für Partys und Feste
Ein helles Dinkel-Weizenbrot in spezieller ansprechender Form mit angesetztem Weizensauerteig ist eine gute Alternative zu Baguette und Brötchen.
Schweizer-Brot als Holzofenbrot
Ein Mischbrot aus Weizen-Roggenmehl zu je 50 %, mit Natursauerteig, ist dank der speziellen Form sehr gut geeignet für Holzofen oder auch im Haushaltsherd. Es hat eine knusprige Kruste, saftige Krume und eine sehr gute Frischhaltung.
Bergsteiger-Brot
Ein Roggen-Mischbrot mit feinem Roggenschrot-Anteil. Der hohe Krustenanteil machen es sehr rustikal und aromatisch. Es ist zum Backen ebenfalls sowohl für den Holzofen, als auch für den Haushaltsherd sehr gut geeignet.
In dem Backkurs wird speziell auf die Brotzutaten und insbesondere auf die Sauerteigarten eingegangen.
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