Allgäuer Seelen aus Dinkelmehl
Allgäuer Seelen als Grundlage ergeben einen beliebten leckeren Snack.
Wie sie diese auch mit Dinkelmehl ideal hinbekommen zeige ich im Kurs.
Aufgrund der langen Teigruhe und des weichen Teiges mit spezieller Aufarbeitungs- und Backmethode ergibt sich ein sehr aromatisches und knuspriges Gebäck.
Eine Variante dazu sind „Knauzen-Weckle“ aus dem selben Teig!

Allgäuer Seelen
das Herbstbrot: Apfel-Blüte
Ein Brot aus 2 Dinkelmehlen kombiniert mit frischem Apfelsaft oder Apfel-Cidre, saftigen Apfelstücken und Haferflocken.
Mit leicht süßlichem Charakter und Zimt abgeschmeckt erhalten wir eine leckere Herbstspezialität, die etwas an Bratapfel erinnert.

Apfel-Blütenbrot
„Dinkelvollkorn-Saaten-Brot“ das kernige Dinkelbrot.
Vollkorn-Saatenbrot mit Roggenschrot-Anteil wird mit einem Natursauerteig und Quellstück angesetzt, um eine gute Frischhaltung und ein saftiges, kerniges Brot zu erhalten.
Der spezielle Schrot-Sauerteig bewirkt ein mild-säuerliches Aroma und verbessert deutlich die Haltbarkeit und Frischhaltung des Brotes. Die verschiedenen Saaten machen das Brot sehr ballaststoffreich und gut bekömmlich. Außerdem runden sie das Brotaroma perfekt ab.

Vollkorn-Saatenbrot
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