Themenwochen: Laugen-Gebäck, Croissant, Schinkencroissant, Schoko-Croissant

Wann

Freitag, 28.04.2023    
18:00 - 21:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Backstube in Aichhalden-Rötenberg
Zubermoosstr. 31, 78733 Aichhalden-Rötenberg, 78733

Veranstaltungstyp

Laugengebäck:

Der Klassiker und das typische Laugengebäck ist natürlich die Laugenbrezel!

Aber auch viele verschiedene andere Formen sind möglich: mit Salz, Sesam, Käse oder Speck-Balag verfeinert ein Hochgenuss!

 

Brezel, Knoten und Käse-Speck-Stangen

 

Laugen-Flundern und viele weitere Laugen-Figuren:

Auch in Fischform lässt sich Laugengebäck darstellen. Lassen Sie sich überraschen wie einfach das geht!

Laugengebäcke – viele lustige Figuren

 

 

Croissant / Schinkencroissant / Schoko-Croissant

Ein tourierter leichter Hefe-Teig lässt sich zu luftigen, lockeren und aromatischen Croissant verarbeiten.

Da es ein neutraler Teig ist lässt er sich sowohl süß als auch herzhaft aufarbeiten!

 

Croissant, Schoko-Croissant, Schinken-Croissant

 

Lassen Sie sich überraschen was alles möglich ist !!

 

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.