Themenwochen: Sternbrot, Dinkel-Vollkorn-Saatenbrot, Körner-Bagels

Datum/Zeit
Date(s) - Samstag, 19.09.2020
9:00 - 12:00

Veranstaltungsort
Backstube in Aichhalden-Rötenberg

Kategorien


 

Beagles aus Vollkornteig

 

Eine gute Alternative zu Brötchen und Kleingebäck sind Beagles. Hier die kernige Variante lässt sich später auch gut belegen und bietet ist eine knusprige Abwechslung.

 

Vollkorn-Beagles

Beagles aus Vollkornbrötchenteig

  

 

 

Sternbrot

 

ein knuspriges helles Weizen- oder Dinkelbrot in spezieller Sternform, ideal für Feste und Partys.

Angesetzt mit einem Weizensauerteig und langer Teigführung bildet sich ein besonderes Aroma !

 

Sternbrot

Stern-Brot

 

 

 

 

 

„Dinkelvollkorn-Saaten-Brot“ das kernige Dinkelbrot.

 

Vollkorn-Saatenbrot mit Roggenschrot-Anteil wird mit einem Natusauerteig und Quellstück angesetzt, um eine gute Frischhaltung und ein saftiges, kerniges Brot zu erhalten.
Der spezielle Schrot-Sauerteig bewirkt ein mild-säuerliches Aroma und verbessert deutlich die Haltbarkeit und Frischhaltung des Brotes. Die verschiedenen Saaten machen das Brot sehr ballaststoffreich und gut bekömmlich. Außerdem runden sie das Brotaroma perfekt ab.

 

Vollkorn-Saatenbrot

Vollkorn-Saatenbrot

 

 

 

Bookings

€48,00