„Aromatica“
ein knuspriges, helles, rustikales Dinkelbrot aus 100 % Dinkelmehl.
Es kann komplett auf Weizen- und Roggenmehl verzichtet werden
Aufgrund der langen Teigführung bildet sich ein besonderes Aroma.
„Dinkelflocken-Brot“
mit verschiedenen Dinkelmehlen und Dinkelflocken als Zutaten kann komplett auf Weizenmehl und Roggenmehl verzichtet werden. Die Flocken zusätzlich als Dekor, bewirken einen knusprigen Geschmack. Entweder frei gesetzt oder in dekorativen Backförmchen bäckt es zu einem rustikalen Brot mit ansprechendem Volumen.
Mit ein paar Tricks ist es für jeden einfach herzustellen.
Allgäuer Seelen aus Dinkelmehl
Allgäuer Seelen als Grundlage ergeben einen beliebten leckeren Snack.
Wie sie diese auch mit Dinkelmehl ideal hin bekommen zeige ich im Kurs.
Aufgrund der langen Teigruhe und des weichen Teiges mit spezieller Aufarbeitungs- und Backmethode ergibt sich ein sehr aromatisches und knuspriges Gebäck.
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