Berliner Landbrot
ein Roggenmischbrot im Verhältnis 70 % Roggenmehl / 30 % Weizenmehl mit aromatischem Sauerteig. Dieses typische Roggenmischbrot eignet sich ideal für eine Brotzeit, hat eine gute Frischhaltung und somit eine lange Haltbarkeit bei guter Qualität.
Roggen-Vollkorn-Schrotbrot
ein 90%-iges Roggenbrot, angesetzt mit einem Schrot-Sauerteig für ein kräftiges Roggenaroma und Quellstück für eine gute Frischhaltung.
Bergsteiger-Brot
Ein Roggen-Mischbrot mit feinem Roggenschrot-Anteil. Der hohe Krustenanteil machen es sehr rustikal und aromatisch. Es ist zum Backen sowohl für den Holzofen, als auch für den Haushaltsherd sehr gut geeignet.

Bergsteiger-Brot
In dem Backkurs wird speziell auf die Brotzutaten und insbesondere auf die Sauerteigarten eingegangen.
Eine Grundkenntnis in der Brot-Aufarbeitung ist erwünscht.
Buchungen
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