In der Herbst-Saison biete ich nochmal was besonders an:
Bauernlaible / Dinkel-Roggenmischbrot:
Das Dinkelmischbrot mit Natursauerteig wird in mittelgroßen Portionen aufgearbeitet und dann im Steinofen gebacken.
Die weit aufgerissene Oberfläche sorgt für ein rustikalen Geschmack
Es eignet sich aber auch sehr gut für den Haushaltsherd.
Bauernbrot
„genetztes Dinkelbrot“ im Holzofen gebacken
Das Dinkelbrot mit Roggenmehlanteil wird nach einer langen Teigruhe, bei der sich viel Aroma bildet, einfach nur eingeschlagen und im Holzofen gebacken.
Es eignet sich aber auch sehr gut für den Haushaltsherd.
Mit ein paar Tricks ist es für jeden einfach herzustellen.

„genetztes“ Dinkelbrot
Laugengebäck: Brezeln, Laugenstangen, -hörnchen, -knoten, -zöpfe, Käse-Speck-Stangen
Ein Klassiker und immer leckerer Snack ist das Laugengebäck.
Die Brezel ist das Markenzeichen jedes süddeutschen Bäckers.
Aber auch verschiedene andere Formen mit und ohne Füllung und Belag lassen sich aus dem stabilen Laugenteig gut formen.
Lassen Sie sich überraschen, was alles möglich ist!

Laugengebäck