Brot und Snack: Bauernlaible mit Sauerteig, genetztes Dinkelbrot, Laugengebäck

Wann

Freitag, 24.10.2025    
18:00 - 21:00

Buchungen

€56,00
Jetzt buchen

Wo

Backstube in Aichhalden-Rötenberg
Zubermoosstr. 31, 78733 Aichhalden-Rötenberg, 78733

Veranstaltungstyp

In der Herbst-Saison biete ich nochmal was besonders an:

 

Bauernlaible / Dinkel-Roggenmischbrot:

Das Dinkelmischbrot mit Natursauerteig wird in mittelgroßen Portionen aufgearbeitet und dann im Steinofen gebacken.

Die weit aufgerissene Oberfläche sorgt für ein rustikalen Geschmack

Es eignet sich aber auch sehr gut für den Haushaltsherd.

 

Bauernbrot

 

 

„genetztes Dinkelbrot“ im Holzofen gebacken

 

Das Dinkelbrot mit Roggenmehlanteil wird nach einer langen Teigruhe, bei der sich viel Aroma bildet, einfach nur eingeschlagen und im Holzofen gebacken.

Es eignet sich aber auch sehr gut für den Haushaltsherd.

Mit ein paar Tricks ist es für jeden einfach herzustellen.

 

Dinkelbrot

„genetztes“ Dinkelbrot

Laugengebäck: Brezeln, Laugenstangen, -hörnchen, -knoten, -zöpfe, Käse-Speck-Stangen

Ein Klassiker und immer leckerer Snack ist das Laugengebäck.

Die Brezel ist das Markenzeichen jedes süddeutschen Bäckers.

Aber auch verschiedene andere Formen mit und ohne Füllung und Belag lassen sich aus dem stabilen Laugenteig gut formen.

Lassen Sie sich überraschen, was alles möglich ist!

 

Laugengebäck

Laugengebäck

Buchungen

Tickets

€56,00

Anmeldungsinformationen

Booking Summary

1
x Standard-Ticket
€56,00
Gesamtpreis
€56,00