Französische Baguette
Baguette ist das Nr.1 – Brot in Frankreich und auch bei uns sehr beliebt.
Aufgrund einer langen Teigführung und Teigruhephase entwickelt sich ein besonderes Aroma.
Mit einer sehr knusprigen Kruste und lockeren elastischen Krume hat es einen typischen Charakter.
Toastbrot, Dreikorn-Toast
„Selbstgemacht ist`s vollwertig und geschmackvoll“
Ein Toastbrot kann ganz einfach selbst gemacht werden. Sie erfahren auch was es mit einer Four-Peaces-Methode oder Twist-Methode auf sich hat
Auf Zusätze wie Schimmelschutz und Emulgatoren kann komplett verzichtet werden. Auf Basis des bewährten Grundteiges machen wir auch eine Variante als Dreikorn-Toast.
Lassen Sie sich überraschen !
Laugengebäck: Brezeln, Laugen-Käsespeck-stangen, -Hörnchen, -knoten, -zöpfle
Aus einem stabilen Brezelteig können sehr viele verschiedene Formen hergestellt werden. Natürlich ist das Traditionsgebäck der schwäbischen Bäcker, die Laugenbrezel dabei. Aber auch raffinierte zusätzliche Formen werden gezeigt und ausprobiert.
Worauf es hierbei ankommt und was beachtet werden sollte, um diese beliebten Snacks herzustellen, zeige ich gerne.
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