von Martin Fuchs | Juni 8, 2018 | saisonale Gebäcke |
08 Juni saisonale Gebäcke: Holzofenbrot: Krustenbrot, Dinkelbrot, Dinnete Freitag, 08.06.2018 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg saisonale Gebäcke "genetztes Dinkelbrot" im Holzofen gebacken Das Dinkelbrot mit...
von Martin Fuchs | Juni 9, 2018 | Backen zum Wochenende |
09 Juni Backen zum Wochenende: Chiabatta, Speck- und Zwiebelweckle, Süße Hefestückchen Samstag, 09.06.2018 9:00 - 12:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Backen zum Wochenende Chiabatta / Foccacia – Italienisches Weißbrot Die italienische...
von Martin Fuchs | Juni 22, 2018 | Themen Woche |
22 Juni Themenwochen: Wurzelbrot, Bierbrot, Schweizer Bürli-Weckli Freitag, 22.06.2018 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche Wurzelbrot, Bierbrot, Schweizer Bürli-Weckli Ruchmehl ist eine besondere Variante eines...
von Martin Fuchs | Juli 7, 2018 | Themen Woche |
07 Juli Themen-Wochen: Käsekuchen klassisch, Emmer-Brötchen Samstag, 07.07.2018 9:30 - 13:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche klassischer Käsekuchen: Ein lockerer, aromatischer Käsekuchen mit einer schönen braunen...
von Martin Fuchs | Juli 14, 2018 | saisonale Gebäcke |
14 Juli Themen-Wochen: Käsekuchen klassisch, Chiabatta-Weckle Samstag, 14.07.2018 9:30 - 13:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg saisonale Gebäcke klassischer Käsekuchen: Ein lockerer, aromatischer Käsekuchen mit einer schönen braunen...