vollwertig Gebäcke: Vollkorn-Saatenbrot, Buttermilchbrot und Lauchschnecken
Wir backen gesunde Gebäcke aus dem vollen Korn. Wir wollen dies geschmackvoll umsetzen:
Vollkorn-Saatenbrot mit Roggenschrot, einem Natusauerteig und Quellstück angesetzt, um eine gute Frischhaltung und ein saftiges, kerniges Brot zu erhalten.
Buttermilchbrot als rustikale Alternative zum bekannten Weizenmischbrot mit einer langen Frischhaltung. Das Brot ist sehr gut im Haushaltsherd oder jedem anderen Backofen sowie Holzbackofen herzustellen.
Lauchschnecken mit frischem Lauch, Leinsamen, Haferflocken und Weizenvollkornmehl-Anteil ergeben auf dieser ballaststoffreichen Grundlage mit feinem Speck-Käse-Belag einen leckeren Snack.
Welche Profitricks bei der Herstellung helfen und welche Varianten der Verarbeitung möglich sind, werden gerne gezeigt.
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