von Martin Fuchs | Sep 22, 2018 | Themen Woche |
22 Sep Themen-Wochen: Emmer-Brot, Emmer-Brötchen Samstag, 22.09.2018 9:30 - 12:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche Emmer-Brot: Emmer ist eine Ur-Getreidesorte. Es ist in seiner ursprünglichen Form mit vielen Ballaststoffen,...
von Martin Fuchs | Sep 28, 2018 | saisonale Gebäcke |
28 Sep saisonale Gebäcke: "Zwiebelkuchen + Toastbrot in Varianten" Freitag, 28.09.2018 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg saisonale Gebäcke " Zwiebelkuchen, Toastbrot in Varianten“ knuspriger Zwiebelkuchen ist...
von Martin Fuchs | Sep 29, 2018 | Themen Woche |
29 Sep Holzofenbrot: Dinkelbrot, Weizenmischbrot / Festival-Snack Samstag, 29.09.2018 9:30 - 12:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche "genetztes" Dinkelbrot im Holzofen gebacken Das Dinkelbrot mit Roggenmehlanteil wird nach...
von Martin Fuchs | Okt 12, 2018 | saisonale Gebäcke |
12 Okt Holzofenbrot: Dinkelbrot, Weizenmischbrot, Lauchschnecken Freitag, 12.10.2018 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg saisonale Gebäcke "genetztes" Dinkelbrot im Holzofen gebacken Das Dinkelbrot mit Roggenmehlanteil wird...
von Martin Fuchs | Okt 20, 2018 | Themen Woche |
20 Okt Themen-Wochen: typisch bayrisches Vesper Samstag, 20.10.2018 9:30 - 12:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche Bierbrot, Riesen-Laugenbrezen, Laugenstangerln und Laugen-Konfekt, zünftig mit Weißwurst und Weißbier ...