von Martin Fuchs | Jan. 24, 2025 | Themen Woche
24 Jan. Brot intensiv: Bauernlaible, genetztes Dinkelbrot, Vollkorn-Saaten-Brot Freitag, 24.01.2025 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche rechtzeitig ins neue Jahr starten wir: Bauernlaible / Weizenmischbrot: Das...
von Martin Fuchs | Feb. 7, 2025 | Themen Woche
07 Feb. Themenwochen: Dinkel-Wurzelbrot, Ruchmehlbrot, Schweizer Bürli-Weckli und -Stangen Freitag, 07.02.2025 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche Wurzelbrot, Ruchmehl-Brot, Schweizer Bürli-Weckli / Stangen ...
von Martin Fuchs | März 7, 2025 | Backen zum Wochenende
07 März Brötchen: Brötchen, großes Brötchen-Sortiment, Party-Räder Freitag, 07.03.2025 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Backen zum Wochenende Wir backen verschiedene Brötchen-Varianten: Doppel-, Kaiser-, Knoten, Mohn-,...
von Martin Fuchs | März 21, 2025 | saisonale Gebäcke
21 März leckere Snacks, herzhaftes: Laugengebäck, Speck- und Zwiebelweckle, Bagels Freitag, 21.03.2025 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg saisonale Gebäcke Laugengebäck: Brezeln, Laugenstangen, -knoten, -zöpfe, Laugen-Osterhäsle,...
von Martin Fuchs | März 28, 2025 | saisonale Gebäcke
28 März saisonale Gebäcke: Hefeteigfiguren / Ostergebäck, Hefezöpfe in Varianten Freitag, 28.03.2025 18:00 - 21:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg saisonale Gebäcke Backen wie die Profis: Ostergebäck aus Hefeteig Möchten Sie für Ostern...