von Martin Fuchs | Juni 21, 2024 | Themen Woche
21 Juni Holzofen-Gebäcke: 100 % Dinkelbrot, Pizza-Zungen Freitag, 21.06.2024 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche "Aromatica" das knusprige Dinkelbrot ein knuspriges, helles, rustikales Dinkelbrot aus 100 %...
von Martin Fuchs | Juli 19, 2024 | Themen Woche
19 Juli Themen-Wochen: leichte Sommer-Gebäcke: Ciabatta / Kräuter-Ciabatta, Foccacia, Roggen-Stangen Freitag, 19.07.2024 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche italienisch: Ciabatta, Foccacia (Fladenbrot) ...
von Martin Fuchs | Aug. 2, 2024 | Themen Woche
02 Aug. Holzofen-Gebäcke: Bauernlaible, genetztes Dinkelbrot, Schlemmer-Kruste Freitag, 02.08.2024 18:00 - 21:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche In der Holzofen-Saison biete ich etwas besonders an: Bauernlaible /...
von Martin Fuchs | Aug. 30, 2024 | Zusatzkurs: Snacks und Partygebäck
30 Aug. besondere Gebäcke: Sternbrot, Pesto-Sonne Freitag, 30.08.2024 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Zusatzkurs: Snacks und Partygebäck Sternbrot Sternenzeit im August! also rechtzeitig ein passendes Brot generieren! 😊 Wir...
von Martin Fuchs | Sep. 13, 2024 | saisonale Gebäcke
13 Sep. saisonale Gebäcke: "Zwiebelkuchen + Dreikorntoast / Vollkorn-Dinkel-Toastbrot, Milchweißbrot" Freitag, 13.09.2024 18:00 - 21:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg saisonale Gebäcke Zwiebelkuchen knuspriger Zwiebelkuchen...