von Martin Fuchs | Jan 27, 2018 | Themen Woche |
27 Jan Themenwochen: Wurzelbrot, Ruchmehlbrot, Schweizer Bürli-Weckli Samstag, 27.01.2018 9:30 - 12:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche Wurzelbrot, Ruchmehl-Brot, Schweizer Bürli-Weckli Ruchmehl ist eine besondere Variante...
von Martin Fuchs | Feb 3, 2018 | Backen zum Wochenende |
03 Feb Backen zum Wochenende: Baguette, Laugengebäck, Hefezöpfe Samstag, 03.02.2018 9:30 - 12:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Backen zum Wochenende Baguette, Minibaguette-Brötchen und Krusti-Brötchen Laugengebäck: Brezeln,...
von Martin Fuchs | Feb 23, 2018 | Backen zum Wochenende |
23 Feb Backen zum Wochenende: Baguette, Körnerbrötchen, Plundergebäck Freitag, 23.02.2018 18:30 - 22:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Backen zum Wochenende Baguette, Minibaguette-Brötchen und Krusti-Brötchen Körnerbrötchen mit...
von Martin Fuchs | Feb 24, 2018 | Themen Woche |
24 Feb Themen-Wochen: Dinkelbrot, Weizenmischbrot / Grundkurs Samstag, 24.02.2018 9:30 - 12:30 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Themen Woche "genetztes" Dinkelbrot im Steinofen gebacken Das Dinkelbrot mit Roggenmehlanteil wird nach...
von Martin Fuchs | Mrz 3, 2018 | Backen zum Wochenende |
03 Mrz Backen zum Wochenende: Partybrötchen, Nußzopf, Sternbrot Samstag, 03.03.2018 9:30 - 13:00 Backstube in Aichhalden-Rötenberg Backen zum Wochenende Sternbrot ein knuspriges helles Weizen- oder Dinkelbrot in spezieller Sternform, ideal für...